澳门尼斯人娛乐城

市长贺志亮到吉林经开区、吉林高新区调研

来源:   时间: 2020-04-29 15:20
  4月28日,市长贺志亮先后来到吉林经开区、吉林高新区,调研“三早”项目建设进展情况。
  贺志亮实地走访了吉林经开区四环制药、天龙聚烯烃催化剂、德联汽车涂料及防冻液,吉林高新区康乃尔医药健康产业园、富奥汽车紧固件、恒大温泉小镇等10余个我市新建、续建项目。
  每到一处,贺志亮都详细了解项目投资强度、建设内容、工期安排、预计实现产值等情况,询问项目建设可能遇到的困难,嘱咐建设单位抓好安全生产,对有关部门下步工作提出要求。
  贺志亮强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,落实省委、省政府工作部署,在精准防疫基础上,勇挑发展重担,全面抓好“三早”、新基建“761”工程等项目建设工作,为实现全年经济社会发展目标任务提供坚强保障。全力加快建设进度,抢抓施工黄金期,确保项目尽快达产达效。要继续主动作为,“一把手”必须亲自抓项目、谋项目,进一步加大招商引资力度,积极优化政务服务水平,为企业发展创造更优质的环境。同时,要进一步提升安全责任意识,确保项目建设、企业运行安全稳定。
  来源:江城日报