澳门尼斯人娛乐城

市委常委、宣传部部长赵永波带队到高新区检查指导文明城市创建工作

来源:   时间: 2019-11-01 16:14

  111日上午,市委常委、宣传部部长赵永波带队到高新区大正泰综合市场及周边背街小巷检查指导创城工作。市委常委,高新区党工委书记、管委会主任李富民,高新区党工委委员、纪工委书记刘学臣,市委宣传部副部长王媛以及市创城办负责同志陪同检查。

  检查组一行对大正泰综合市场内部公益广告设置、环境卫生秩序、市场经营管理以及市场周边停车秩序、居民楼前道路是否平整、人行路方砖是否有破损、楼体内外野广告是否清理粉刷等文明城市创建重点项目进行了逐一检查指导。现场分析研究重点难点问题,提出解决方案,探讨长效机制,确保创城点位建设各项任务全面落实,城市文明常态长效。

  赵永波指出,全市创城攻坚已到关键时刻,各级各部门要高度重视,形成共识,层层抓好责任落实,以迎大考的心态对标创建,倒排时间,挂图作战,狠抓各项创建任务落实,全面提升工作水平。李富民表示,高新区一定按照永波部长和市里的相关要求,在解决突出问题上再下功夫,围绕查找的问题和薄弱环节,采取更有力的措施,确保每一个问题得到有效解决。

  市直相关部门,高新区有关局()、单位负责人参加检查。(创城办 张新卓)