澳门尼斯人娛乐城

贺志亮督导检查吉林高新区疫情防控工作强调:严字当头 坚持不懈抓防控

来源:   时间: 2020-02-06 15:22
  2月6日,市长贺志亮来到吉林高新区集中隔离点和部分小区、企业,就疫情防控工作落实情况进行督导检查。
  在高新区集中隔离点,贺志亮详细查看这里的隔离设施和备品,了解隔离点管理、使用及防控情况。他要求有关负责人抓实抓细做好居民排查工作,叮嘱隔离点工作人员严格按照要求做好消杀和自身防护,照顾好被隔离人员的生活。
  在阳光水岸小区,贺志亮向正在小区出入口值守的社区、街道工作人员表示慰问。他说,社区是疫情防控的重点,社区工作人员的防控任务重,一定要严格按照市委、市政府部署,全面落实城市小区的封闭管理措施,做好出入人员的登记、测温,坚持不懈抓防控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
  在吉林华微电子股份有限公司和吉林康乃尔药业有限公司,贺志亮简要听取了企业疫情防控、安全生产等情况的汇报。他要求企业负责人,一定要严字当头,深入贯彻落实中央和省市要求,统筹抓好疫情防控、安全防范等各项工作。
  市委常委,吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民及相关负责人参加了检查。(江城日报记者 王准)