澳门尼斯人娛乐城

长江社区党委组织社区党员踊跃捐款

来源:   时间: 2020-03-09 13:00

  为响应党中央号召,高新街道长江社区党委组织社区党员为一线防疫人员捐款献爱心。社区党员迅速反应、踊跃捐款,展示初心力量,用行动积极支持一线的新冠肺炎疫情防控工作。

  “我是长光小区居民贾文艺,现在全国人民都在努力抗击疫情,我们也响应号召一直待在家里。可我心里难受,我是共产党员,把这500元钱捐给那些在抗疫情一线的工作人员吧,武汉加油!湖北加油!请长江社区党委代为转交,谢谢!”这是长江社区的退休党员贾文艺在捐款现场的真情流露。

  75岁高龄的老党员张玉芹来到长江社区。他对工作人员说:“党和国家平时对我们这些老人那么关心,我很感动,现在国家有困难,我年纪大了,做不了什么别的贡献,这是我的一份心意,请党组织收下。”

  35日,共27名党员捐款达3250元,款项已上缴高新区有关部门。(长江社区 石涛)