澳门尼斯人娛乐城

紫金社区多方位、多层次的防控疫情

来源:   时间: 2020-02-12 15:18

  高新街道紫金社区自123日接到疫情防控命令以来高度重视,迅速启动疫情摸排防控工作,对辖区居民,以及外地来吉返吉人员进行网格化、地毯式排查,及时上报所掌握的数据,确保信息数据每日更新。

  紫金社区青年楼居民齐凤芹、梁亚静自告奋勇做志愿者,为小区严防死守;锦绣江南1号楼的单元门在小区外侧很难监管,居民赵立明甘当志愿者在单元门口执勤,防止外来人员进入。

  紫金社区工作人员每天下到网格排查疫情的同时积极做好宣传工作,并提醒每一名居民尽量居家不要外出,出门戴口罩,勤洗手,如有发热咳嗽及时告知社区,并鼓励大家发动身边的亲朋好友多提供线索,社区全体工作人员24小时手机保持畅通,采取24小时待命状态。紫金社区居民有从外地来吉返吉人员因隔离期间需要生活用品,社区的工作人员为其上门送货并帮助倒垃圾。

  紫金社区将持续加大力度,多方位、多层次的防控疫情,积极排查来吉返吉人员,加强相关疫情的宣传工作。(紫金社区)