澳门尼斯人娛乐城

居民自发送消毒用品给社区

来源:   时间: 2020-02-09 10:38

  疫情来得突然,又正值春节。师苑社区盈胜花园小区居民刘林夫妇通过社区工作者入户走访中了解,在这场没有“硝烟”的战役中,社区工作者只佩戴着最简单的口罩入户排查,每天都走千家问万户。于是刘林和妻子尚馨馨商量后,向赵忠生和付园昕夫妇告知了自己的想法,他们两家人决定自费为社区工作者们购置消毒用品。

  27日下午14:00,他们考虑到疫情期间不宜出门的情况,将通过网上购买好的5斤酒精和1084消毒液通过美团骑手交到社区工作人员手中,同消毒用品一起交到社区工作人员手中的还有一张预留的纸条,上面写着:在这个关键时期,你们一直坚守岗位,往返于各个小区之间,我们向你们致敬。虽然你们不是医生,不是军人,但对我们居民来说,社区工作者是默默无闻的英雄,希望这场战役能够早点结束,社区工作者和我们一样能够身体健康,每日平安回家。看到纸条上的暖心话语,师苑社区工作人员流下了泪水。

  居民的支持和关心让师苑社区工作者倍感温暖和感动,更加坚定了为居民服务的决心和打赢这场疫情防控战的信心,师苑社区将继续扎实开展防疫知识宣传,广泛动员发动群众,齐心协力的开展防控疫情工作。