澳门尼斯人娛乐城

【吉林日报】吉林高新区——扎实跟进 有序推进

来源:   时间: 2020-03-13 13:10

  吉林高新区列入全市的17个“三早”项目里,汇融再生医学人类间充质干细胞库、维凯尔辐照产业园核药和港华燃气北区天然气管网三个新建项目已开工或已办结前期手续,续建项目吉汽龙山专用车生产基地项目已经于2月复工。

  吉林高新区积极落实全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“三抓”“三早”行动动员大会精神,成立了重点项目攻坚指挥部和项目中心,专人负责全程跟踪推进。他们从每个项目的治谈、落地、手续办理一直到开工建设、设施配套、竣工投产一包到底。同时,他们实行工作人员集中联合办公,对项目的招商落地前期审批、开工建设、入库纳统、竣工验收和投产达效等各个环节进行综合调度和实时监测,逐一落实道路、供水、供电、供气和供热等方面配套条件,有效保证各重点项目建设按计划推进。此外,在他们以电话、微信等方式与投资方积极沟通,加快推进镇江汽车恒大小镇、上海通亿等投资5亿元以上重点项目签约落地。

  据吉林高新区相关负责人介绍,金海纸业年产3万吨薄页纸、恒源纸业年产10万吨A级高强原纸、国安电气智能电网成套装备生产和中海房地产开发4个新建项目正在办理开工前有关手续,还有9个续建项目将于4月全部复工。

  来源:吉林日报 江城周刊