澳门尼斯人娛乐城

王庭凯到高新区检查指导社区群防群治及外省来吉返吉人员排查工作

来源:   时间: 2020-02-03 16:56
  2月3日,市委书记王庭凯带队到高新区两个社区督导检查社区群防群治及外省来吉返吉人员排查工作情况。
  王庭凯一行先后来到高新区万科社区、园艺社区,与社区居委会主任、工作人员深入交谈,询问了网格员负责范围、工作量以及外省来吉及返吉人员排查登记情况,还询问了密切接触者的隔离情况以及医学观察情况。
  王庭凯要求,各城区、开发区,街道、社区各级党组织要深入贯彻“五级书记抓防控”的责任机制,深化社区网格化管理水平,做到不落一户、不落一人。同时,要抓住各类重点人群排查登记、跟踪随访这一关键环节,凝聚基层各方力量,最大限度地阻隔疫情传播渠道。
  市领导李富民、盖东平、刘磊,市委副秘书长、市委办公室主任李显辉,市民政局局长宋宏宇、市卫生健康委员会主任刘奇志参加上述活动。