澳门尼斯人娛乐城

吉林高新区通报表扬部分工作人员和两支志愿者服务队

来源:   时间: 2020-02-10 18:55
  近日,吉林高新区新冠肺炎疫情防控领导小组通报表扬了部分工作人员和两支志愿者服务队,号召全体党员干部、群众以高度的责任感和使命感积极投身到疫情防控和帮助企业复工复产上来。
  区房屋征收管理局副局长刘金坪与区城管执法局志愿者会同公安干警,准确识别查证重点疫情防控地区返吉人员并妥善安排隔离医学观察。为此刘金坪、王鑫等16名同志受到通报表扬。
  高新街道办事处副主任荣丽娟发动辖区群众捐助护栏,封闭物业弃管小区,出实招、见实效。
  高新街道部长金波千方百计为社区无偿捐助口罩2000个,筹集护栏围挡100余延长米,助力疫情防控和物业弃管小区封闭。
  日升社区、枫林社区园艺社区党组织书记、居委会主任李雪、徐长军、王梅在辖区内开展宣传联系、排查登记、小区管控工作中实绩突出。
  教育局组织53名教师志愿者队伍与高新区城管执法局志愿者队伍131日开始坚守在高速公路西出口防控岗位。志愿者们全力投入到测温排查第一线。面对疫情,他们克服困难,挺身而出。城管执法局志愿者不畏严寒,主动承担夜间值守工作,每天提前接班。正是因为这些“守人”的责任担当,才使我市高速公路西出口输入性风险大大降低。