澳门尼斯人娛乐城

徐有吉深入企业督导检查疫情防控和复工复产工作

来源:   时间: 2020-02-10 17:37

  210日,吉林高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉带队到辖区部分企业督导检查疫情防控和复工复产工作。高新区党工委委员、管委会副主任张红革陪同。

  徐有吉一行先后来到吉林鹿王制药有限公司、吉林市光大分析技术有限公司、吉林万丰奥威汽轮有限公司、吉林航盛电子有限公司和吉林龙山有机硅集团有限公司。没到一处,徐有吉都详细了解了企业内部环境消杀、外地员工返吉隔离观察、员工进厂测温签到等疫情防控情况。同时,询问企业复产复工准备情况和生产物资、防疫物资储备情况。

  徐有吉对这几家公司疫情防控措施落实情况和复工复产准备情况给予肯定。徐有吉表示,当前疫情防控形势严峻,各企业单位要一手抓疫情防控确保本单位防疫工作有效可控,一手抓复工复产促进稳增长、稳就业。两手抓,两手都要硬。

  徐有吉强调,高新区各局(室)、单位要全面落实党中央、省、市关于疫情防控和“六稳”有关工作部署,全力支持帮助企业复工复产。要进一步强化为企业做好深层次服务意识,用足用好各项政策,急企业之所急、想企业之所想,帮助企业解决防疫物资、生产要素等方面存在的实际困难,实现员工安全上岗、经济稳定增长。

  高新区经济发展局、科学技术局负责人参加上述活动。