澳门尼斯人娛乐城

持续用力抓整治 确保取得新成效——李富民书记召开创城工作推进会

来源:   时间: 2019-11-04 16:14
  11月4日上午,为切实解决大正泰市场及周边环境存在的问题、扎实推进全国文明城市创建,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任李富民召开创城工作推进会。
  会上,李富民对高新区创城办、高新街道前期实地踏查排查出的大正泰市场及周边需要整治的建筑垃圾、乱堆乱放、私搭乱建、僵尸车、井盖和路面破损等个方面88个问题,逐一明确了分管领导、承办局(室)、责任单位和责任人。
  自去年以来,高新区城市环境虽然得到了明显改善,但仍存在着基础工作不够扎实、对标创建不够精准等问题。李富民强调,经过前期深入细致的摸排兜底,大到每条街路,小到每个点位,其创建责任均已明确。各责任部门要采取有力措施,按照创城的标准和要求,全面夯实各项工作,确保各项问题整改到位。高新街道要发挥好“主战场”作用,强化针对上述五类问题整治的日常监管,防止反弹现象的发生。
  会议由高新区党工委委员、纪工委书记、创城办主任刘学臣主持。
  高新区创城办、住建局、城市管理行政执法局、商务局、高新街道、环卫中心、高新交警大队、华科社区、枫林社区等部门(单位)负责人参加会议。(创城办 张新卓)