澳门尼斯人娛乐城

创业服务中心多措并举为园区企业复工做好服务

来源:   时间: 2020-02-10 18:18
  2月10日是吉林国家创业园企业节后第一个工作日。创业服务中心狠抓防疫措施落实,通过多种方式为企业复工做好服务。
  当天,创业服务中心全体干部早800全部到位,在园区大门设置门岗和测温点,所有车辆、人员需登记后入园。在每座楼的一楼大厅,设置企业复工登记表、外来人员登记表。共有57家企业复工,所有复工企业均上报复工人员信息。
  主要做法:一是提前下发《吉林高新技术创业服务中心关于做好园区企业复工疫情防控工作的通知》《吉林高新区创业园入驻企业疫情防控返岗复工指南》等管理办法。提前安排好复工企业统计、登记工作,安排值班人员,建立企业复工包保责任机制,通过完善创业园企业微信群,广泛传达上述文件。二是加强疫情联防联控宣传教育工作。在园区临街区域悬挂横幅、张贴标语,并利用网络、电子屏、宣传栏等做好宣传工作。三是全面抓好园区企业摸排工作。创业中心自131日起,通过电话、微信对园内182户企业员工出省情况进行摸底排查。四是加强园区公共场所及设施消杀工作,对电梯、餐厅、卫生间等公共场所定期消毒和通风,严格执行消毒制度,确保良好的通风条件。
  创业服务中心将继续抓紧抓实疫情防控工作各项措施,确保群众生命安全和身体健康,支持帮助企业复工,全力保障防疫”“发展两不误。(供稿:创业中心 苗成程)